Necesito numero de Vastidor Sorento Executive

Foro de discusión sobre cualquier tema dedicado al Kia Sorento.
Avatar de Usuario
GCHECAR
Forero
Mensajes: 1911
Registrado: Mar, 30 May 2006, 10:36
Ubicación: MATAELPINO ( Madrid)
Contactar:

Necesito numero de Vastidor Sorento Executive

Mensajepor GCHECAR » Vie, 18 Dic 2020, 12:09

Buenos dias.

Estoy buscando, los tapacubos de las llantas de 18", que montan los modelos Executive, que yo compre aparte y en la kia me piden el numero de vastidor, si doy el mio salen las de 16", que es la que monta mi sorento de seria. Alguien que tenga o haya tenido el modelo Executive, y no le importe compartir el numero de vastidor.

Un saludo

Gracias por adelantado.

Avatar de Usuario
adobesyto
Forero
Mensajes: 877
Registrado: Mar, 29 Nov 2011, 21:15
Modelo de Sorento: Ex 1 crdi140 2002
Ubicación: albacete

Re: Necesito numero de Vastidor Sorento Executive

Mensajepor adobesyto » Dom, 20 Dic 2020, 01:04

Buenas
Las llantas de 18 del executive también se podían pedir desde el 2006 en el concesionario.
Es más, recuerdo una promoción de kia, que el valor de las 4 llantas de 18'' con las gomas era de 600€, igual que unas gomas de 16.
Quiero decir, que no era necesario un executive para las llantas de 18'', por eso entiendo que te pidan el vin de un executive para buscar la información.
Imagino que sea para evitar estar buscandola

Avatar de Usuario
GCHECAR
Forero
Mensajes: 1911
Registrado: Mar, 30 May 2006, 10:36
Ubicación: MATAELPINO ( Madrid)
Contactar:

Re: Necesito numero de Vastidor Sorento Executive

Mensajepor GCHECAR » Lun, 21 Dic 2020, 09:49

Me piden el numero de vastidor, porque este modelo ya esta descatalogado, y ya he pedido dos tapas y no es ninguna de ella, y encima no se pueden devolver.
Si alguien me lo pudiera pasar, se lo agradeceria un monton.

Un saludo.

Avatar de Usuario
adobesyto
Forero
Mensajes: 877
Registrado: Mar, 29 Nov 2011, 21:15
Modelo de Sorento: Ex 1 crdi140 2002
Ubicación: albacete

Re: Necesito numero de Vastidor Sorento Executive

Mensajepor adobesyto » Lun, 21 Dic 2020, 14:01

Buenas
Lo siento mucho gchar, pero aquí en mi zona no tengo acceso a ningún executive.
Si por casualidad puedo, te haré llegar la información.
Muchas gracias


Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados